建筑与水利工程学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
“献礼二十大”暨“青春‘毕’有可为” 建筑与水利工程学院毕业季 文艺汇演
发布时间:2022-06-22       发布者:2022-06-22       浏览次数:

“献礼二十大”暨“青春‘毕’有可为”

建筑与水利工程学院毕业季

文艺汇演

光阴荏苒,岁月如梭,漂亮的校园印刻着我们的笑语欢歌,逐梦青春,扬帆远航,跳动的心房满载着往日的多彩时光。三年前怀揣青春之志的追梦少年,如今也即将完成学业走向另一段新的旅程。值此毕业之际,建筑与水利工程学院举行了“献礼二十大”暨“青春‘毕’有可为”毕业季文艺汇演为毕业生们送上别样的回忆,抒发对母校、老师和同学们最真挚的感情,促进良好学风与生活作风,传承校园文化。学院党委书记李泽龙、党委委员副院长马世强及兵团考试院院长冉颢等出席本次活动。

 

活动在充满青春活力的舞蹈《奔跑的青春》、诗朗诵《青春》中拉开了序幕,展现了建筑学子的青春感悟,有欢笑、有自豪、有坚持、更有对前辈的敬仰、对未来的期待。

(手语操《最好的未来》展现团学干部的多才多艺)

《同桌的你》、《毕业季》、《入海》等节目的精彩呈现,使学生们捧腹大笑,欢声笑语的背后更多的是不舍,不舍同学情,依稀还能回想起初入校园使的青涩;不舍师生情,迎新时的场景历历在目,此刻奔走在各实习单位间;不舍校园,穿梭的食堂、精彩的课堂、温馨的宿舍。而如今,在新的征程上,筑梦青春,一起向未来。

 

(李泽龙书记为优秀学生代表颁发奖状)

欢快的节目过后有幸邀请到杨峰主任、李泽龙书记、兵团考试院院长冉颢为优秀运动员颁奖、优秀学生代表颁奖、优秀团学干部及优秀班主任进行颁奖。鼓励学生以身作则,再创佳绩。

(学院领导李泽龙书记与演员合影留念)

韶华如驶,岁月如歌,弹指一挥间,就迎来了告别。三年前,你们意气风发,踌躇满志,在兴新播撒下青春梦想的种子。关于未来的人生路,愿每一个兴新学子牢记:使命在心,责任在肩。不忘初心,奋勇向前。

 

 

建筑与水利工程学院  

                                 2022年6月17日