建筑与水利工程学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
建筑与水利工程学院军训特辑 神采飞扬,青春正当时
发布时间:2023-09-14       发布者:2023-09-14       浏览次数:

建筑与水利工程学院军训特辑

神采飞扬,青春正当时

晨起军歌冉旭日,晚归健步挂流星。不经风雨锤筋骨,敢向河山做劲鹰?背负着行囊和梦想,又一批怀揣激情的年轻的“00后”的大学生们走进了大学的校门,开启了大学校园的第一堂课——大学军训。

建筑与水利工程学院张超书记主持军训动员大

       面对新生的第一堂课——军训,张超书记提出四点要求:一要做好思想准备,努力坚持到底。要把自己当成一名真正的军人,自觉接受人生的一次考验,要有战胜困难的信心和吃苦耐劳的精神;二要一切行动听指挥。要尊重教官、服从教官,增强自己的组织纪律观念,自觉融入集体当中;三要培养爱国荣校的品质。要遵守法律和校规校级,认真学习国防知识,主动接受爱国主义、革命英雄主义教育;四要对自己严格要求。认真进行队列训练,高标准搞好内务卫生,精神饱满、勇争第一,以优异的成绩展现顽强的精神风貌,充分展现我们建筑学院学生的风采。

建筑与水利工程学院张超书记讲话

辅导员岳兆雯希望同学们在此次军训中改掉不良习惯,培养良好的个人生活习惯;培养吃苦耐劳的精神;要对得起14天的辛勤汗水,圆满完成此次军训

建筑与水利工程学院辅导员岳兆雯讲话


       (建筑与水利工程学院 张君毅)


  新公网安备66020002000165号