当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
“织梦技海,绘智未来” 建筑与水利工程学院职业技能大赛研讨会
发布时间:2024-10-20       发布者:2024-10-20       浏览次数:

1018日下午建筑与水利工程学院在天工楼313阶梯教室召开职业技能大赛研讨会,学院领导及全体专任教师参加,会议由建筑工程系主任王耀龙主持。

会议伊始,副院长张飞发表讲话。他强调职业技能大赛对于提升教学质量、增强学生实践能力的重要意义,并鼓励全体教师发扬拼搏进取的精神,争取在未来更多大赛中创造佳绩。

副院长张飞发表讲话

随后,学院柳亮君、何昊、苏政、叶创坤、潘霞、徐宇晗、张睿、申超月、刘晓兵、袁野、李智卓、张楠、王新蕊、李文怡等十四位教师依次就各自负责收集的赛事进行汇报。他们详细介绍了赛事的背景、参赛过程、参赛设备以及备赛经验,为学院未来参与竞赛提供了清晰的导航和方向。

专任教师进行汇报

段树金教授听完汇报后,发表了热情洋溢的讲话。他的智慧与经验,如同岁月沉淀下的瑰宝,激励着年轻一代不断前行,勇于探索未知的领域,鼓励年轻教师要向老一辈教师学习,不断进取,为学院的发展贡献自己的力量。

段树金教授发言

第一院长韩石在总结讲话中指出,职业技能大赛是检验学院教学质量和学生实践能力的重要平台。他希望教师们能够带动学生积极参与各类职业技能大赛,共同推动学院的教育教学改革和人才培养工作。

第一院长韩石发表讲话

最后,张超书记对会议进行总结。他强调,职业技能大赛是学院教学工作的重要组成部分,也是展示学院办学成果和师生风采的重要窗口。他要求全体教师要不断发扬团结协作、勇于创新的精神,为学院的发展贡献智慧和力量。

张超书记进行总结发言

此次职业技能大赛研讨会的成功举办,不仅为教师们提供了一个交流学习的平台,也为学院未来的教育教学改革和人才培养工作指明了方向。相信在全院师生的共同努力下,建筑与水利工程学院一定能够在未来的职业技能大赛中创造辉煌!

(建筑与水利工程学院 叶创坤)