建筑与水利工程学院
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 正文
建筑工程系“同庆五一”师生交友活动
发布时间:2021-05-02       发布者:2021-05-02       浏览次数:

建筑工程系“同庆五一”师生交友活动

为全面深入贯彻新疆工作总目标,扎实推进“民族团结一家亲,三进两联一交友”活动,5月1日中午2点,由建筑工程系主办“学党史、办实事”民族团结一家亲交友活动在铁门关校区食堂二楼举办,建筑系魏婷主任及全部教职工、学生会主席团成员、结亲同学等参加了本次活动。

本次师生共进午餐是“三进两联一交友”活动的一个内容,是民族团结的象征和缩影。各位老师和结亲同学一起吃饭并亲切地询问结亲学生家庭情况以及在校情况,勉励学生好好学习,立志成才,这充分展现了民族团结亲如一家的浓厚氛围。

学院开展“三进两联一交友” 活动,就是要进一步强化全院教职工以学生为中心的服务意识,不断增强思想政治教育工作针对性、实效性,加强师生交流、交往、交融,进一步激发学生们牢固树立学有所成、回馈社会、报效祖国的信心和决心,切实达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习教育并实际解决学生问题,进一步推动学院教育事业健康持续发展,为实现新疆社会稳定和长治久安做出贡献。

建筑工程系党支部:刘亚琼