建筑与水利工程学院
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 正文
以党建促业务——建筑工程系党支部赴工地现场进行工程项目接洽
发布时间:2021-05-21       发布者:2021-05-21       浏览次数:

以党建促业务——建筑工程系党支部赴工地现场进行工程项目接洽

为充分发挥党支部的引领作用,以党建促业务,把党建的谋划、引领体现在业务工作的方方面面。切实找准党建工作与业务工作的切入点,把业务工作的难点,作为党建工作的重点,不断发挥党员的先锋模范作用。

2021年5月20日上午,建筑工程系党支部第二党小组与兵团四建公司就建筑与水利工程学院工程项目建设开展对接工作。党小组成员对前期施工图设计提出的修改部分进行确认,同时为项目高效顺利进行提出了宝贵意见。

风起扬帆正当时,党建引领阔步行!建筑工程系主任魏婷说道:“双方要进一步加强沟通交流,确保按时保质保量的完成建设任务”。项目相关负责人表示,今后将以“撸起袖子加油干”的实干精神,以高度的责任感和饱满的精神状态,全面从严落实各项任务目标,确保建筑与水利工程学院工程项目能够按时交付使用。(建筑工程系:全海燕)