建筑与水利工程学院
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 正文
建筑工程系党支部第二党小组开展为党员过“政治生日”主题党日活动
发布时间:2021-06-21       发布者:2021-06-21       浏览次数:

建筑工程系党支部第二党小组开展为党员

“政治生日”主题党日活动

 

为切实加强党员党性教育,进一步激发党员的政治热情,提升党员的身份意识和责任意识,6月15日,建筑工程系党支部第二党小组开展了“政治生日”主题党日活动。

党支部组织委员张超同志领学了《学好“四史”,永葆初心、勇担使命》的党史教育材料,通过学习党史激励每一名党员坚守入党初心,汲取前辈的精神力量,从而为党的教育事业注入无限生机和活力。

党支部副书记魏婷同志在活动中为所有党员赠送了《政治生日贺卡》和政治读物,送上了学院党组织的关爱与温暖。

(魏婷同志为所有党员赠送《政治生日贺卡》和政治读物)

党支部党员代表全海燕同志带领全体党员重温入党誓词,共同回忆当初入党时的激动之情,站在党旗下,握起右拳郑重宣誓。随着党龄的增长,党员们更加明白身为共产党员的责任与义务,永远铭记最初的那份赤诚之心,牢记共产党员的使命。

(全体党员重温入党誓词)

党员代表张飞同志围绕“入党为什么、在党干什么、为党留什么”谈感悟,他说道“我入党的内在原因是忠诚地信仰共产主义,入党是自我心灵的一种净化、是一种觉悟的提高。作为共产党员,一定要践行自己的入党誓言,为党的教育事业而奉献终身。”

在这特殊而神圣的日子里,党支部副书记魏婷同志送上“生日”寄语,祝愿大家生日快乐,身体健康。更是希望通过今天的党日活动和“四史”学习,激发广大党员深入学习党史的激情和爱国热情,同时提醒广大党员继续坚守入党初心,树立全心全意为师生服务的宗旨意识。

(全体党员合影留念)

                           (建筑工程系 全海燕)