建筑与水利工程学院
装饰图片
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文
建筑与水利工程学院人培修订研讨会
发布时间:2024-05-23       发布者:2024-05-23       浏览次数:

    5月22日上午,建筑与水利工程学院邀请银铃专家袁金秀教授和段树金教授同建筑教研室全体教师召开人才培养方案修订研讨会,对我院学生的课程设置进行交流研讨。

建筑与水利工程学院人培修订研讨会

研讨会针对22级学生毕业设计内容以及22级课程设置的课时级具体培养目标进行了细致的交流研讨,研究讨论出因22级第五学期不在学校上课,在校外实习不可控因素太多,故把毕业设计安排在第四学期校内进行。

援疆专家袁金秀教授发言

(“银龄教师段树金教授发言

经过讨论,全体教师一致认为对待不同的学生要有不同的培养方案,因材施教,结合学生的兴趣特长对学生专业技能加以训练及培养。在学生的毕业设计方面,对核心内容及重点知识进行亲自手写,加强记忆与锻炼。专注于学生兴趣与专业共同发展,术业有专攻,为学院及社会培养德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才。




(建筑与水利工程学院 周子怡


  新公网安备66020002000165号