建筑与水利工程学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
“跑遍铁门关,乐享金秋季”
发布时间:2021-11-24       发布者:2021-11-24       浏览次数:

“跑遍铁门关,乐享金秋季”(兵团兴新职业技术学院站)暨学院第二十五届冬季长跑运动会圆满结束

 

202111月,跑遍铁门关,乐享金秋季”(兵团兴新职业技术学院站)暨学院第二十五届冬季长跑运动会在学院举办,旨在提高同学们积极锻炼的意识,增强体质,磨练意志,丰富同学们的课余生活,以全新的精神面貌迎接严寒,备战期末。建筑与水利工程学院500余名同学参加了本次比赛,张超院长应邀参加开幕式。

11日17:30中职组比赛正式开始,跑道上运动员们努力奔跑着,寒冷的天气丝毫没有影响他们的激情。跑道旁拉拉队的加油呐喊声此起彼伏,学生会成员、志愿者们热心服务,在终点搀扶运动员,为运动员倒水,帮运动员放松,也忙得不亦乐乎比赛气氛温暖了整个校园

 

我院运动员们发扬了不怕困难、不畏挑战的精神,全力以赴、奋力向前,在整个比赛的过程中始终保持昂扬的斗志,将体育精神完美的诠释出来。经过激烈的角逐,最终我院中职男子组9人进入全校前50名,女子组2人进入全校前10名。高职男子组共计27人进入全校前125名,女子组8人进入全校前50名,11人进入全校前100名。在此对取得名次的全体学生表示祝贺。

  

此次冬季长跑活动为学生们创造放松身心、锻炼身体的机会。不仅提高了同学们的身体素质,还培养了同学们热爱体育、崇尚运动的的健康观念,为师生健康工作和学习生活打下良好基础。

 

(建筑与水利工程学院)