建筑与水利工程学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
建筑与水利工程学院举办“三进两联一交友”暨“以歌会友,以舞抱春”文艺汇演活动
发布时间:2022-04-15       发布者:2022-04-15       浏览次数:

建筑与水利工程学院举办“三进两联一交友”暨“以歌会友,以舞抱春”文艺汇演活动

 

4月11日,建筑与水利工程学院举办“三进两联一交友”暨“以歌会友,以舞抱春”文艺汇演活动,学院党委书记李泽龙,党委委员、副院长胡浩出席本次活动,并与全体师生共同歌舞一曲。

 

(学院党委委员、副院长胡浩致辞)

胡浩副院长对此次活动给予高度的赞赏,结合传统文化进校园、学校校园文化建设等方面对我院师生就活动开展方面提出新的要求,鼓励全体师生在积极参与活动的同时,领悟活动宗旨。

 

(活动在优美的舞姿中拉开序幕)

活动在热情洋溢的维吾尔族舞蹈和激情满满的傣族舞蹈中拉开序幕。各类歌曲和舞蹈节目层出不穷,清脆的歌声,好似山谷中黄鹂的鸣叫,婉转动听,让人沉醉其中;舞蹈是有节拍的步调,就像诗歌,是有韵律的文体一样。

 

(学院党委书记李泽龙与师生载歌载舞)

在师生的热情邀请下,学院党委书记李泽龙也加入其中,从容而舞,形舒意广,与同学们一起欢快的跳着。

随着音乐的停止,建筑与水利工程学院“三进两联一交友”暨“以歌会友,以舞抱春”文艺汇演活动宣告落下帷幕,此次文艺汇演表演形式新颖,内容丰富,表现的主题积极乐观,反应了当代大学多姿多彩的文化生活,展现了兴新学子良好的精神面貌。



(建筑与水利工程学院 岳兆雯)