建筑与水利工程学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
建筑与水利工程学院党支部开展“树立和践行正确政绩观”主题党日活动
发布时间:2023-06-20       发布者:2023-06-20       浏览次数:

建筑与水利工程学院党支部开展

树立和践行正确政绩观

主题党日活动

 

根据学院关于开展“树立和践行正确政绩观我要怎么做”学习交流研讨活动的通知要求,建筑与水利工程学院党支部结合工作实际,6月15在天工楼214会议室组织全体党员、发展对象和积极分子开展树立和践行正确政绩观

主题党日活动,会议由学院党支部书记张超主持。

会议第一阶段由党员同志领学习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话、关于加强和改进新时代师德师风建设的意见、教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》37-45页等内容。

会议第二阶段,全体党员围绕“树立和践行正确政绩观我要怎么做”进行交流发言。张超同志谈到,作为二级学院的主要管理人员,学院发展的排头兵,面对学院双高建设筹建本科工作专业发展探索等等重大事项,要当成自己的事业去完成,而不是单纯的以政绩为依据思考

韩石同志谈到,发展科技和社会服务,也是树立和践行正确政绩观,推动学校和学院发展所必须要履行的职责和义务,接下来会积极申报兵团科学基金项目、地区科学基金项目,利用所学所长,为推动新疆地区在基础设施建设方面的科技发展贡献一份力量。

张飞同志谈到,年轻干部要牢固树立并自觉践行正确的政绩观,深谋力作、干在实处,始终保持共产党人的政治本色。

最后,张超书记指出树立和践行正确的政绩观,是党对党员干部的一贯要求,要严守政治纪律和政治规矩,自觉接受监督,严格约束自己的言行,树立忠诚干净担当的良好形象。

 

                     建筑与水利工程学院 满虹

                          


  新公网安备66020002000165号