建筑与水利工程学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
“三进两联一交友”暨 “青春绽放·梦想起航”毕业季文艺汇演
发布时间:2023-06-17       发布者:2023-06-17       浏览次数:

“三进两联一交友”暨

“青春绽放·梦想起航”毕业季文艺汇演

 

2023年6月15日建筑与水利工程学院在学院体育馆开展“三进两联一交友”“青春绽放·梦想起航”活动本次毕业季文艺演出受到校领导的大力支持;同学们积极参与,用一个个精彩的节目为全体毕业生送上毕业祝福。

 

(舞台剧——《现代白雪公主话剧搞笑版》)

此次文艺汇演的节目内容形式多样、内容丰富。在激情的开场舞——《啦啦操》中拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,歌舞、小品、相声、舞台剧等精心准备的精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。

(传承仪式——为即将实习的学生送去诚挚的祝福)

伴随着全体教师的殷殷嘱托,接过教师手中的安全帽,穿上反光背心,肃然起敬,即将奔赴新的岗位,适应新的角色,每一名同学都跃跃欲试,预祝全体毕业生在岗位尽展建筑风采。

(王林院长对学院优秀代表进行表彰)


(学院领导、教师及全体演员合影留念)

伴随着歌曲凤凰花开的路口》的开始,建筑与水利工程学院2023年毕业季文艺汇演走到了尾声,歌声中缠绕的是不舍,是祝福,是希望,是深情也是对毕业生们美好未来的祝福希望2020届的毕业生2021届实习毕业生们能够铭记这段宝贵的经历,怀揣着青春的梦想,迈向更加辉煌的未来。

 

(建筑与水利工程学院 岳兆雯)


  新公网安备66020002000165号