建筑与水利工程学院
装饰图片
我院教师岳兆雯荣获第三届全国技工院校教师职业能力大赛三等奖
发布时间:2024-04-24       发布者:2024-04-24       浏览次数:

第三届全国技工院校教师职业能力大赛的班主任赛项中,我院教师岳兆雯凭借不懈的努力,成功脱颖而出,荣获该赛项三等奖的好成绩,为学院争得了荣誉,也展现了学院班主任的风采。

兆雯荣获第三届全国技工院校教师职业能力大赛三等奖)

岳兆雯自担任辅导员班主任以来,始终坚守在学生工作的最前沿,用心用情用力地服务学生成长成才。始终秉持“以学生为本”的工作理念,用心倾听每一位学生的心声,用情关心每一位学生的成长。她深知,作为辅导员,肩负着引导学生树立正确价值观、助力学生全面发展的重任。因此,她不断学习新知识、掌握新技能,努力提升自己的专业素养和辅导能力

兆雯组织学生开展篮球赛)

兆雯组织学生开展素质拓展活动)

在备战大赛的过程中,她深入研究学生工作的理论和实践,不断提升自己的专业素养。同时,她还积极与同事交流经验,借鉴优秀案例,不断完善自己的辅导方法和技巧。在比赛现场,岳兆雯凭借扎实的专业知识和丰富的实践经验,成功应对了各项挑战,展现出了高超的辅导水平和深厚的教育情怀。

兆雯开展家访工作)

同年7月岳兆雯在兵团第九届辅导员素质能力大赛中取得三等奖的成绩,继续深化辅导员工作研究,探索更加有效的辅导方法。她积极参与学院组织的各类培训和学习活动,不断更新自己的教育理念和方法,努力提升自己的专业素养和综合能力。

兆雯参加第九届兵团高校辅导员素质能力大赛)

(建筑与水利工程学院 岳兆雯

新公网安备66020002000165号